Карпатский Фронт Международного ГиперСионистского Движения

 Разделы

Вернутся на главную

Форум

Гостевая книга

 

 

  КАРПАТСКИЙ ФРОНТ "БЕАД АРЦЕЙНУ"

  Монархия Габсбургов для Украины - экономическая и политическая основа.

История Украины убеждает в том, что как только появляется сильный, по настоящему, сосед - он эту вольную Сечь проглатывает. Украинская политическая культура - в духе картины Репина "Запорожцы пишут письмо Турецкому султану", это все весело и приятно, но вот только страна в таком режиме долго жить как независимое образование не может.

В 94-м, будь Россия чуть сильнее - независимой Украины уже бы не было. А Россия, таки, сосредотачивается. Да и Польша-Германия-ЕС отнюдь не альтруистические овечки, в новой Европе идет передел сил и зон влияния - в общем, у Украины полно добрых соседей.

Есть еще одна проблема - украинская экономика должна быть реорганизована на полностью современный лад,сейчас она еще советского типа.
Даже экономика таких мощных регионов, как Донбасс, все еще строится на принципах прошлого века, тогда как мировая экономика стремительно входит в третье тысячелетие. Сделать же необходимо то, что сделала Тетчер с угольными районами Англии, реконструировала их, тем самым спасла экономику страны.
Но для этого система власти а-ля теперешняя казацкая вольница не годится. Нужна устойчивая, пользующаяся поддержкой и доверием населения, центральная власть.
Но не одного "своего" до нее не допустят - в силу тех же особенностей украинской политической культуры. Не допустят потому, что, получив полную власть, он подомнет и раздавит остальных. Стране будет плохо.

С другой стороны, украинцы хотят сохранения целостности и независимости страны, хотят видеть ее влиятельным членом европейской семьи народов.

Приглашение правителя немного со стороны - идеальное решение. Он никогда не сможет захватить полную авторитарную власть, он вынужден будет прислушиваться к стране и к народу и опираться на согласие сильнейших, которое приводит к равновесию.

Из таких возможных сил Габсбурги - самая реальная и естественная. Они не чужие для Украины, столетиями правили в значительной части страны, и это были не худшие ее годы. Нынешний глава династии, Отто фон Габсбург, никогда не отрекался от титулов короля Галиции и Лодомерии (Волыни), Великого Герцогства Буковинского. Габсбурги признаны и влиятельны в Европе. Отто фон Габсбург - один из отцов Единой Европы, и он сам, и члены его семьи являются многолетними депутатами европейского парламента, их опыт работы с евроструктурами, с лидерами мировых государств может помочь Украине решить многие проблемы.

Сплочение вокруг традиционного лидера дало бы возможность Украинскому народу направить все силы на культурное и экономическое развитие страны, на создание устойчивых, эффективных и цивилизованных политических институтов, гарантировало бы сохранение ее независимости и помогло бы ввести ее на равных в семью народов Европы.

Рав Авраам Шмулевич, Председатель Международного Гиперсионистского Движения «Беад Арцейну» («За Родину!»)

Приводим полный текст письма Председателя Международного Гиперсионистского Движения «Беад Арцейну» («За Родину!») в адрес Императорского дома Габсбургов:


"Ваши Императорские Высочества!

В эту трудную пору, когда народ Украины расколот, мы обращаемся к Вам для решения конфликта, раздирающего Украину последние годы.
Династия Габсбургов в течение сотен лет управляла немалой частью Украины, неся народу мир и благоденствие. Все национальности уживались мирно во время императорского правления.
К сожалению, сегодня республиканские идеи смутили головы граждан Украины. Республика, наверное, неплохой строй, но она возможна лишь в условии поддержания социального консенсуса – согласия между гражданами о личности правителя. Опыт сегодняшней Украины (равно как и Соединенных Штатов, равно как и многих стран Европы) показывает, что ни один президент не набирает устойчивого большинства. Наличие чуть более 50-ти процентов поддерживающих не дает возможности пренебречь меньшей частью населения. В результате – разлад в обществе, недовольство, беспорядки, выливающиеся в открытые столкновения, как это происходит сегодня на Украине.
В подобной ситуации общество могло бы консолидировать сплочение вокруг монархической идеи, вокруг власти традиционного монарха.
Международное Гиперсионистское Движение «Беад Арцейну», являясь монархической организацией, выдвигает предложение к Вашим Императорским Высочествам участвовать в организации референдума среди народа Украины на тему перехода страны к монархической форме правления.
Сплочение вокруг традиционного лидера немалой части Украинского народа позволило бы установить, наконец, мир в этой многострадальной стране и ввести ее в семью братских народов Европы.

С уважением Председатель Международного Гиперсионистского Движения «Беад Арцейну» («За Родину!») Рав Авраам Шмулевич"



ЗА НАШУ АБСОЛЮТНУЮ РОДИНУ!

ВІД НІЛУ ДО ЄВФРАТУ! ВІД СЯНУ ДО ДОНУ!

В ІЗРАЇЛІ ВІЛЬНА ВОЛЯ, НАРОД ЗАВЗЯТТЯ ЯВИВ -

ПРОСЛАВЛЯЙТЕ ЯГВЕ!

Станеться в останні часи,

Що над усі гори гора Господня вознесеться!


Copyright ©2008 Carpathian Front - Bead Artzeinu